SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
由美ちゃんから頂いた
オーガニックアガペシロップに漬け込みました。
金柑は
タネを取り出し
水を変えての甘露煮と
馬鹿の一つ覚えでした😱💦💦💦
こういう食べ方もあるのね
完熟金柑ならではかな?
#完熟金柑
#オーガニックアガペシロップ
由美ちゃん
ナガマンさんおいそがしいおふたりをよんでしまいます😱🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ハチミツ漬けの代わりに
頂いたオーガニックアガペシロップで金柑を漬け込みました。
出来たらパンに乗せたりとか
パンケーキにと同じように使えるので
一石二鳥かな。
金柑を冷凍する事で
煮たと同じようになるらしいです。
固定観念を捨ててのチャレンジ
解凍されやわらかくなって、食べられるのが楽しみです。
今日はすっかり晴れて昨日の暴風雨が嘘よのう😅
お呼び出しありがとうございます😁
なんとも豪快な漬けっぷり👀‼️
甘露煮はもちろん美味しいですが、シロップ漬けもきっと美味しいでしょうねー😋出来上がったら何に使おうか⁉️と考えるのもまた楽しみの一つですよね👍
どれくらいで漬かるんでしょ⁉️
楽しみですね( ◠‿◠ )
こんばんわ
完熟金柑の冷凍後
今朝
冷凍のまま容器に入れで
アガペシロップを注ぎ込んだ。
自然解凍すると
もう
漬かってます。
これから
何にするか考えます💕👏
こんにちは✨
今さらの返信でごめんなさい🙏
豪快ですねっ😆
美味しいシロップ漬けになりそう😋
食べ友ありがとうございました❤️
いつもホント遅くてすいません💦
由美ちゃんちの
朝の葉柄深鉢と
シュトママが買ったお皿が
ちょっとシリーズみたいで
嬉しいです。
最近お気に入りで投稿
ナガマンさんの朝うどんで投稿
何故か気が合う
嬉しい報告です。
アガベシロップ
金柑漬けしてみました。
色々使えます。
綺麗だし
蜂蜜よりもさっぱりしてますね。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️