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  • 2014/10/08
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冬瓜のカニ玉スープ カニの旨味が出て後を引く旨さ😊

レシピ
材料・調味料
切りガニ
1パック
冬瓜
1/2個
1個
出汁
適量
作り方
1
冬瓜をくり抜き 出汁で煮込み火が通ったら塩味の調整をして カニを入れカニに火が通ったら溶き卵を流し入れて出来上がり
みんなの投稿 (6)
とろりとご飯にかけても美味しい😋
冬瓜を圧力鍋で正体不明にして
カニを入れました。
アジア系の仕上がりにするつもりが
なんか見た目がコケた感じがします。😅
これは、くり抜き系器ではないですか‼︎💕
カニ美味しそうです〜♪。
トロトロの感じがたまらないですね。

いつもリスナ、ありがとうございます♪
佐野未起 から じゅんこっこ
こちらこそいつもありがとうございます。

カニの旨味で ぱっとしない冬瓜の味が様変わりして美味しかったよ😊
じゅんこっこ から 佐野未起
トウガンの器は温めておくのですか。
スープが冷めそうな心配をしたのですが、子どもさんたちが きっとあっという間に 食べはるんでしょうね。
佐野未起 から じゅんこっこ
皮はレンチンして使いました。
今は娘のイタズラでジャックオランタンになりました。🎃
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