SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚バラ肉の梅しそ巻き/ししとう舞茸巻き
・もやしとほうれん草のウマだれ和え
・水菜と人参の味噌汁
・温奴(鰹節・ごま油・醤油・黒ゴマ)
今日の食材
・豚バラ、しそ、梅干し、ししとう、舞茸、もやし、ほうれん草、シーチキン、黒ゴマ、豆腐、鰹節、人参、水菜、ねぎ、白ごま、醤油、塩、黒胡椒、ごま油、お酢、きび糖、出汁、ガーリック塩、白米
梅しそ巻きはシソを半分に梅干しを塗り半分に折ってくっるっと巻いてそれに豚バラを巻きつけました!
美味しいですよ!さっぱりしてます。味付けは塩、黒胡椒、ガーリック塩。
付け合わせは かなみにぃーさんのを参考に作りました。美味しかったです(o^^o) #カフェメシ #お肉