SnapDish
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スライサーでおろしたゴボウを酢水で茹でて和えました。
茹でた金時豆 ひじき 人参 インゲンを炒め和えにしました。
最近 毎日一品の味つけにしてます😋
ずっと食べてみたいのに、ただ今、味噌切れ😅有り得ん…。
早く、 味噌買いに行かねば!
何味噌が、オススメとかあるのかなぁ?
ありがとうございます(o^^o)
レシピのソース配分も しっかり入れておきましたよ
私は、京都 白の濾し味噌を使いました。
溶かした時に麹がなめらかさに欠くので濾しにしました。
日常使う味噌でも味慣れしてるから問題ないよ(o^^o)
ちゃんとみてない何処かいつもぬけまくりの私…。
やっぱ白やんねー♪
あまり買わないんやけど、これをどうしても食べたい❤⤴から、白、買いにいこ🎵
おはようございます(o^^o)
私も自分以外のコメントを読み飛ばすタイプなので同じ質問しちゃいますよ😁
赤 白よりも麹が入っているか いないかかもね