• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 1,522

Miki Sanoの料理 お手軽カンタン😁酢味噌からしマヨネーズ 素材と調理法を選ばないから何にでも合います👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
里芋 落花生 人参 インゲンをダシで煮込み和えました。

スライサーでおろしたゴボウを酢水で茹でて和えました。

茹でた金時豆 ひじき 人参 インゲンを炒め和えにしました。

最近 毎日一品の味つけにしてます😋
酢味噌マヨぉぉぉ😆⤴⤴⤴

ずっと食べてみたいのに、ただ今、味噌切れ😅有り得ん…。
早く、 味噌買いに行かねば!

何味噌が、オススメとかあるのかなぁ?
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

レシピのソース配分も しっかり入れておきましたよ

私は、京都 白の濾し味噌を使いました。
溶かした時に麹がなめらかさに欠くので濾しにしました。

日常使う味噌でも味慣れしてるから問題ないよ(o^^o)
ほんとだ(^-^;
ちゃんとみてない何処かいつもぬけまくりの私…。

やっぱ白やんねー♪
あまり買わないんやけど、これをどうしても食べたい❤⤴から、白、買いにいこ🎵
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

おはようございます(o^^o)
私も自分以外のコメントを読み飛ばすタイプなので同じ質問しちゃいますよ😁

赤 白よりも麹が入っているか いないかかもね
もぐもぐ! (160)
リスナップ (25)