• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
おから
150g
ツナ缶(ノンオイル)
1缶
たまご
1個
片栗粉
大さじ2〜3
こしょう
少々
作り方
1
材料をよく混ぜる。小判形に丸める。フライパンに1cmくらいまで油を入れて揚げ焼きにする。
2
お好みでケチャップ・マスタードを添えて
みんなの投稿 (3)
体にもお財布にも優しいw
桜里 から かわち
こんにちは(*^o^*)

おからってたくさん残っちゃって困ってたのですがこれなら簡単で美味しそうですねぇ♡٩(❛∀❛)✧ˈ‧˚

星マーク☆付けさせて下さいね(๑•∀•๑)♡
かわち から 桜里
こんにちは!
リスナップもありがとうございます!

元のレシピはマヨが少し入ってたのですが、私がマヨ苦手なもんで、抜きで作ってみました。
でもしっとりしてて美味しいです⭐️
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)