2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの煮物に味ぽんを使うと、ちょっと深みが出て美味しくなります。
最近必ず入れてます。
お酢の苦手な夫も大丈夫みたい。
ご飯がすすみます♡
#簡単レシピ
かぼちゃのそぼろ煮
🌱レシピ
・かぼちゃ 半分
・牛豚ひき肉 100g
・砂糖 少々
・ほんだし 少々
・酒 小さじ1
・みりん 小さじ1
・醤油 大さじ1
・味ぽん 大さじ1
・生姜 少々
・水溶き片栗粉 少々
#かぼちゃ #味ぽん #ミツカン #かぼちゃの煮物
フォローありがとうございます✨
ペコリでチラ見してました☝️こちらでよろしくお願いします✨
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪やったーやったー♪
私もまだあまりわからないけどね、1年くらい前から始めたの。
こちらこそよろしくお願いします❤️
宜しくお願いしまーす♪
フォローありがとう!
またこちらでも
よろしくお願いしまーす♡
ヽ(*´∀`*)ノ
こちらこそよろしくお願いしまーす♡
ヾ(〃^∇^)ノ♪
前に繋がってたよね👌
私も写真移すのどうしようか悩んでるところー。
前は、こっそりやってたけどねー😝