• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 1,683

甲イカの柚子胡椒唐揚げ

レシピ
材料・調味料
甲イカ
好きなだけ
こしょう
適量
柚子胡椒
適量
適量
小麦粉片栗粉
1:1
作り方
1
甲イカを食べやすく切り、酒・塩・こしょう・柚子胡椒で下味を付ける。
2
小麦粉・片栗粉を1:1の割合でからめて、油でカラッと揚げる。
ポイント

片栗粉だけでもOKです✨

みんなの投稿 (3)
お義父さんが送って来てくれた甲イカを、刺身とガーリックバター焼きと柚子胡椒唐揚げにしました♪
揚げたてウマッ!*\(^o^)/*

お義父さん、いつもありがとう〜✨
おたんこ食堂 d□~° から sato*
お義父さん♪
うちにも~ ヽ(●'`*)ノ 笑
sato* から おたんこ食堂 d□~°
今日はたくさんのもぐもぐ、コメントありがとうございます♪
とっても嬉しかったです♪( ´▽`)
また、KINUKEさんのスナップたのしみにしてます〜✨
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)