• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/08
  • 1,157

赤魚の唐揚げ~フレッシュトマトのスイートチリソース、フライドオニオンと~

みんなの投稿 (3)
赤魚に生姜、ニンニク、お酒、味醂、薄口醤油で一晩マリネしてサクッと唐揚げに。
ざく切りトマトを、白ワイン、鶏ガラスープ、レモンなどで伸ばしたスイートチリソースに混ぜこんでソースに!ビールが進みそう(笑)
綺麗な盛り付けですね(*^^*)
唐揚げって、つい、重ねたり
盛ったりばかりです^^;
Yutaka Sakaguchi から ハル
唐揚げも、ひとつの料理としておしゃれに見えるように工夫してみました(゜∇^d)!!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)