SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグは、豚挽き肉と蒟蒻とグラノーラを入れてかさましです。
トマトソースには、玉ねぎとなすの薄切りを入れて、鶏肉のオーロラソースと同じレシピです。
今夜は、またまた食べすぎました。笑笑
パン粉の代わりにグラノーラか~(≧∇≦)ゆっこちゃん考えたね♡
私も前にクラッカーを砕いてハンバーグに入れたことがあるよ(^。^;)
あのオーロラソース煮美味しそうでスターつけてるの!煮込みハンバーグのソースにもいいね♡
どっち作ろうかしら(;゜∇゜)迷っちゃうな~~w
グラノーラは面白いよ。食感も楽しみたくて、豆乳にも浸さずにざくざくいれちゃったよ。
ヘルシーだけどお腹膨れてダイエットにいいなー。グラノーラってどこに売ってるのかしらー?
グラノーラは、スーパーにあるよ!ヨーグルトに入れたりするやつだからね。富澤には、フルーツグラノーラのほかに、大豆グラノーラもあったよ。コストコにも、カルディにもあるはず。
この日は、ハンバーグの種にたっぷり入れて作ったら、沢山ハンバーグ出来て、沢山食べてしまいました♪笑笑
初めてだったけど、普段より美味しい気がしたよ。
食感はどうなんだろ~ 美味しそう♥
これは、ヘルシーだけど、お腹いっぱいです。
食感は、そんなに感じないかも!
スゴい満足感です。(*´∇`*)