SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピって程でもないですが…笑
白身を先に混ぜて、醤油と胡麻油数滴がぞうさんのTKG
今後ともよろしくお願い致します!
黄身の醤油漬けや味噌漬けもうまいですよー。あ、塩分もダメか。なら、ごま油お勧めですー!
アレルギー持ちです。味噌漬け醤油付け~最高ですね!
アボカドバジルチキンサラダ by ZosanKTCHN
http://cookpad.com/recipe/3042226