• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 2,503

厚焼き卵

レシピ
材料・調味料
4個
液体塩こうじ
大1
砂糖
大1
大1
作り方
1
材料を混ぜて、卵焼きにしましょう〜^^
ポイント

えきしお入れると焦げやすいので、弱火でゆっくり焼かと良いです。

みんなの投稿 (3)
えきしおの卵焼き、最高ですね╰(*´︶`*)╯♡
なぜかおにぎり型になりました(笑)
恵方巻き用にカットするから問題なし☺︎
美味しく焼けたので、今日の分量メモしておきます_φ(・_・
焼き目がたまりませんね〜💕
ふわふわ感も最高👍✨✨
これはカットしながらつまみ食いが止まらなくなりそうだ(笑)
yukie@uilanikitchen から picchin
こんにちは〜^^
嬉しいコメントありがとうございます♡
私、厚焼き卵は作るのも食べるのも苦手なのですが(笑)これは病みつきです〜^^
もっと上手に焼けるよう、精進してみまーす^_−☆
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)