えきしお入れると焦げやすいので、弱火でゆっくり焼かと良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜかおにぎり型になりました(笑)
恵方巻き用にカットするから問題なし☺︎
美味しく焼けたので、今日の分量メモしておきます_φ(・_・
ふわふわ感も最高👍✨✨
これはカットしながらつまみ食いが止まらなくなりそうだ(笑)
嬉しいコメントありがとうございます♡
私、厚焼き卵は作るのも食べるのも苦手なのですが(笑)これは病みつきです〜^^
もっと上手に焼けるよう、精進してみまーす^_−☆