SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンバターで太白胡麻油利用です😘
よりざくざく食感にしたくてグラハム粉もプラス。
#スコーン #朝食 #ノンバター
お手軽っ!!!
ざくざく増しのグラハム粉✨
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
これはぜひ食べたい!
&私でもなんとか作れそうなスコーン✨
⭐️つーけたっ!
作れなさそうな
タルトと水無月とワッフルは
さくらこちゃんに予約発注だなっ!
↑
3種も頼む気🤣
もうすぐ水無月シーズンだなぁ…と😊
そ、そ、ノンバター!ザクザク大好き😁
グラハムクラッカーとかマクビティビスケットなんかも大好きよ😘
このスコーンは型抜きもせず包丁で切るだけだし、それもお手軽ポイントの一つ☺️
纏めて作ったつもりだったけど、あーっという間に無くなっちゃった😄
ところで、もっさん、水無月に関してはもっと簡単に作れちゃうよ😅
レンチンだし、15分あればできちゃう超簡単和菓子だよ。
蒸して作るとなると1時間はかかりそうだけどね😮💨
レンチンだし、超時短で作れるレシピだよ😉