• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/18
  • 604

人参じゃがいも、うずら卵、メンマのピクルス

みんなの投稿 (9)
人参じゃがいもは、レンジにかけて、グレープシードoilで軽く炒めた。ピクルス液は、穀物酢に、砂糖、鷹の爪、醤油少々。#パクチーの芯もいれた。#ピクルス#酒肴#お手軽#つくりおき#
後で白菜いれて、あんかけにしても。
胡麻油でも。
食べるときに、お好みでパクチー。
酸辣湯ならぬ、焼きそばにしても。酸っぱい焼きそば。
青森産にんにくをマッチ棒ぐらいに切って最後に混ぜ合わせても。
無農薬野菜で作りました。人参もじゃがいもも身体にじわっと優しい旨味がしみじみ入ってきます。
ミントさん✨初めまして❣️
ぱあるですヾ(๑╹◡╹)ノ"❤︎

フォローありがとうございます💕
私からも是非フォローさせて下さ〜い🙏✨どうぞ宜しくお願いします😄✨
はじめまして😃

フォローありがとうございます♪

宜しくお願いします🥰
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)