• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 1,637

アスパラ ビスマルク

みんなの投稿 (2)
今夏も美味しくごきげんよう。

豆乳マヨネーズに秘蔵っ子の白バルサミコを混ぜ混ぜて、黄身に刺してからめちゃえ。

オヤジのふちはカリカリで黄身はとろりが好みです。

ソースをかけたのでチーズはなしで。
ぽむぽむさん、夜更かし晩は🌟
可愛らしいお誕生日ケーキでしたね❤︎
オメデトウございます🎉🎉🎉
明日はゆるりと楽しい日曜日を✨️

もぐ逃げしてしまって🙏
ご丁寧に恐縮です。
もぐもぐ! (203)
リスナップ (30)