• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/26
  • 3,587

モロッコインゲンの天ぷら

レシピ
作り方
1
モロッコインゲン 3〜4cmの大きさに切る
2
卵を溶いで小麦粉と粉末だしを入れる
3
洗った時の水分が付いたまんまインゲンをざっくり粉と混ぜる
4
油であげる
5
塩をまぶして食べる
ポイント

お酒のおつまみ、おやつにも最高!

みんなの投稿 (3)
めちゃくちゃ美味しくてパクパクが止まりません!!また最高の一品が増えました(^∇^)
わたしも、すきー

天ぷらが生のモロッコインゲン持ち上げてる!

って思ったら

美しい手がみえました
ちび から まーぶる
ありがとうございます(≧∇≦)
いただき物のモロッコインゲン、大きくてびっくりしました〜初めて食べましたがほんとーに美味しいですね♪
もぐもぐ! (5)