• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/10/17
  • 1,473

れんこんチーズ&ミニウインナーパイ

みんなの投稿 (8)
お酒が飲めたらおつまみなんだけど、30年前から作ってるお気に入りのおやつ🧀
れんこんチーズはブラックペッパーを振っています❣️
ミニパイは、ポークビッツで一口サイズ❣️
蓮根チーズ✨おやつ感覚で根菜が食べれてお初にお目にかかりました😋♥️
サミカ から kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱
フライパンに薄切りレンコン並べて、チーズ振って両面焼くだけですから、すぐ出来ます。
今の季節、蓮根はいいよね☺️
やーん❣️美味しそう~😍💕薄切りの蓮根にチーズ振ればいいんだ~❣️
食感も良さそう👍💕蓮根買った時にやってみまーす💖
サミカ から imokurianko
ぜひぜひ❣️
フッ素加工のフライパンならそのまま並べても。私は少しオリーブ油使います。蓮根並べて少し火を通してから、チーズを一面に。溶けたらブラックペッパー振って裏返し🤗
きつね色になったら出来上がり。取り出して粗熱取ってるうちにパリッとなります。
imokurianko から サミカ
わぁ💕詳しい作り方、ありがとう~🙇🙇💕蓮根好きだから、作ってみますねー🙋💕
蓮根チーズ美味しそう♪カリカリ好きにはたまらない感じかな🎶😃
サミカ から ちーち
ちーちさんおはよう😃
沢山のもぐもぐ&リスナップありがとう❣️
嬉しい😍

蓮根チーズ超簡単😁
チーズの塩気と粒胡椒だけで美味しくできます。蓮根が美味しい季節なので是非作ってみてね☺️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (9)