具材は、お好みのものを揃えてください。ソースは、温かい方が断然美味しいです。温める工夫をしてくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り合わせたのは、バターで焼いた紅鮭、炙ったほたて貝柱、カリフラワー、ブロッコリー。
ホットプレートの低温で温めながら、温かいソースにつけて食べました。
あっさりと美味しくて、なんぼでも食べられそうな勢いでした!
#登志子のキッチン #万能味ソースレシピ開発部 #バーニャカウダ風 #糀美人 #ブルドッグ中濃ソース #紅鮭 #炙りほたて #カリフラワー #ブロッコリー #万能味ソースアンバサダー #万能味ソース2022