大豆粉ベシャメルは、ひたすら煮詰めてとろみをつける。芽キャベツは、その他の緑野菜でも可能。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーニャカウダをイメージした、グラタン😋
たっぷりのきのこと海老で、🦐
ベシャメルソースは、大豆粉と豆乳でね😉
ガーリックチップも、忘れずに😆
#バーニャカウダ #グラタン #きのこ #海老
バーニャカウダーをイメージしてのグラタン投稿😱💕💕💕👏👏
たくさん投稿出来ましたね
最終日まで頑張ってくれてすごいなあ〜。
お料理って決まりはないから
アイデアを持っている人は
ドンドンお料理の幅が広がってすごいなぁ👏👏👏
シュトママと言ったら
お料理に対して保守的だな😱💦💧
意外と
チャレンジというか
閃かないです😱💧
お弁当もそうですが
レオン君の作るお弁当も飽きない
でしょ⁉️
お疲れ様でした〜
また
次へのチャレンジが楽しみです👏👏👏👏💕💕💕🙇♀️🙇♀️🙇♀️
色々考えました😆
このグラタンは、僕の色がでてるかも✌︎('ω'✌︎ )
毎回、コンテストに挑戦する度に、
色々考えれて、楽しいかなと思う日々です😙💡
たしかに、なんらかのお弁当で、組み合わせを
考えるのが、難しく楽しい👀
本職より、こっちの方が楽しいってね😄👍
今日も頑張っていきましょう(^O^☆♪
また、お誘い致しますね😋👍