豆腐は、ほんとは、茹でておいた方が、いいです。甜麺醤多めです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非見つけた時は、葉ニンニク使って
麻婆豆腐作って欲しい😋👍
ニラとも違う、食感良くて、ほんとおいしい🤤
ユウキさんの、ピーシェン豆板醤、50周年記念豆板醤
の、ダブルで、味わい深い☺️☝️
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#菊水
#中華料理
#麻婆豆腐
#ピーシェン豆板醤
#50周年記念豆板醤
同じお皿だね😃
葉ニンニク🧄気を付けてみてみるね❗
プレミアム豆板醤で美味しそうな麻婆豆腐😊
なかなか、中華の皿ってないんですよね🙄
みつけたら、即買い👀
葉ニンニク、是非買ってみてくださいね💡
千葉県産とか、あるらしいです😊👍
やっぱり、麻婆豆腐は、最強です╰(*´︶`*)╯♡
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃レオンさんの麻婆豆腐めっちゃ美味しそう❤️
葉ニンニク食べた事ないです~🤔
スーパーで見かけたら買ってみます🎵