To: Emi continued... 3.add milk and shape dough into an oblong.wrap banana into dough and cut it into 5 or 6 pieces.(about 2 cm of size) 4.bake dough in a toaster, about 10min.(after 3 or4 min. passed, better to cover up with aluminum foil before the top burns)
回りはサクサク、中はしっとり。
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします゚。(*^▽^*)ゞ
みどりさん
全部1人で食べちゃいそうな勢いです(≧∇≦)
こちらこそ宜しくお願いします⭐
素敵で美味しそうぉ〜💕
レシピも嬉しい✨
Amiさん
いつものスコーンじゃなくてたまにはこんなのもいいな〜なんて思って巻き巻きしてみました♡
焼き過ぎるとバナナがやわやわになるので慎重にしたらいい感じに!!
リスナもありがとう♡♡
ぺぽりさん
うふふ♡
あんま見ないでしょ☆
イメージはヤマザキのバナナロールなり〜( *´艸`)
お星様まで、どうもありがとう♡
たくさんのレシピ勉強させてもらいまぁす!
お子さまとひと月違いの子どもが我が家にもいまぁす(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
カオカオさん
はじめまして〜♡
いっぱいもぐもぐありがとうございます(^^)嬉しい〜!
お子さん双子さんなんですね♡三月生まれですね⭐ こちらこそ宜しくお願いします(^_^)v
リスナもありがとう♡♡
バナナもスコーンも大好物!
れいちゃんレシピは家庭にあるもので出来てつくりやすいし、私も作るからねっ🙋🎵
thanks for comment.I'm so sorry to be late for this recipe;
ingredient:
flour 100g
suger 15g
baking powder 5g
a pinch of salt
rapeseed oil or salad oil 25g
2.5 tablespoon of milk
a banana
1.add into a bowl all things except milk and banana.
2.mix them till crumbled.
3.add milk and shape d
ももさん、ありがとう♡
私がお菓子を作るときはそのときの気分次第か思い立ってな時ばかりなので大抵家にあるものばかりです笑
というより、簡単なものしか作れない(≧∇≦)
リスナもありがとう♡♡
トースターで作れるところがいい!
お砂糖まぶして焼いても良さそう。
私、このスコーン絶対ツボだわ〜😍
だって、バナナ大好きなんだもん😊👍👍👍👍👍
お〜!ザラメ?砂糖をまぶしてもよさそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
さすが、ももさん♡尊敬です(≧∇≦)
continued...
3.add milk and shape dough into an oblong.wrap banana into dough and cut it into 5 or 6 pieces.(about 2 cm of size)
4.bake dough in a toaster, about 10min.(after 3 or4 min. passed, better to cover up with aluminum foil before the top burns)
if you have any questions, please ask me!! 😄👍👍👍😉🍴
佳子さん
お菓子作りは突然思い立ってやるのでほんとその時にいえにある材料ばかりなのでバナナ率高しです^^;
バナナ、わたしも安くて美味しくて大好きです〜💓👍😁
リスナもありがとう♡♡