• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/29
  • 610

7月23日 鱈の和風あんかけ キャベツとトマトのサラダ 厚揚げ じゃがいものお味噌汁

レシピ
材料・調味料 (2人分)
キャベツ
150gくらい
トマト
1個
茗荷
1本
ごま油
小さじ2分の1
めんつゆ
小さじ2
作り方
0
キャベツはざく切りにして軽く茹でる
トマトは一口大に切る
茗荷は縦半分にしてから薄切りにする
1
★の調味料を和えて完成
ポイント

調味料はもう少し多くても良さそう💡他の調味料を足してみたいのでまたやろ~大葉がなかったので大葉もいれたい

みんなの投稿 (2)
#晩ご飯 #魚料理 #野菜料理 #油揚げ/厚揚げ #サラダ #お味噌汁
鱈→https://cookpad.com/recipe/2049979
もぐもぐ! (12)