• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 492

大根の葉っぱ炒め

レシピ
材料・調味料
大根の葉っぱ
1本分
ゴマ油
大さじ1
うまみ調味料
適量
しょうゆ
大さじ1弱
シラス
適量
作り方
1
大根の葉っぱは1センチくらいに刻む。
2
フライパンを熱し、ゴマ油を入れ大根の葉っぱを炒める。
3
しんなりしたらうまみ調味料、しょうゆを入れる。
この時しらすを入れるとなお美味しいですよ(^^)

軽く混ぜたらできあがり。
ポイント

ごはんに、パスタに合います!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)