• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/20
  • 800

12/20 今夜のビールのおつまみ🍺

みんなの投稿 (1)
🍀鯵のたたき
(生姜とネギを刻んで入れました)
🍀豚バラ軟骨の煮込み
(初めて作りましたが、安いし
美味しいしでびっくりです。
甘辛の生姜味で煮込みました。
コリコリして美味しかったです)
🍀おつまみ小皿4種
❶白菜のキムチ
❷マグロの昆布入り甘辛煮
❸自家製ピクルス
(赤大根 セロリ 人参 紫玉ねぎ
赤ピーマン キュウリ他)
❹ローストビーフ (わさび醤油味)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)