SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉を焼く予定もあるので、、
煮る。カレーとか、シチュー系じゃなくて、
で、片栗粉をつけてサッと揚げてから、黒酢と、甘辛照り焼き味で煮てみました。
いっしょに煮たじゃがいもも揚げてから煮たから、
コッテリ〜なおかずになりました。
十六ササゲを胡麻和えにしようと、冷蔵庫の、野菜室
で、それより先に使わなくてはいけないインゲンを見つけてしまい、予定変更。
こちらは、時々固いのがありだけど、
胡麻和えが久々で、黒スリゴマにしたから、
妙においしく感じて、得した気分でした。
後は残り物を並べ、かみごたえ十分で、
満足感が、あったよ。