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  • 2020/07/29
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豚モモ角切りとじゃがいもの黒酢煮、インゲンの胡麻和え、鯵南蛮漬け、イカバタ醤油、金時豆

みんなの投稿 (1)
豚の角切りをどう料理しようか、ずいぶん迷って、
豚肉を焼く予定もあるので、、
煮る。カレーとか、シチュー系じゃなくて、
で、片栗粉をつけてサッと揚げてから、黒酢と、甘辛照り焼き味で煮てみました。
いっしょに煮たじゃがいもも揚げてから煮たから、
コッテリ〜なおかずになりました。
十六ササゲを胡麻和えにしようと、冷蔵庫の、野菜室
で、それより先に使わなくてはいけないインゲンを見つけてしまい、予定変更。
こちらは、時々固いのがありだけど、
胡麻和えが久々で、黒スリゴマにしたから、
妙においしく感じて、得した気分でした。
後は残り物を並べ、かみごたえ十分で、
満足感が、あったよ。
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