SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参と三度豆、
大葉と南瓜の2種類。
この前、散ったはずの金木犀が
復活していることに今朝気付いて
高揚しております。
秋の匂いだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
金木犀の香りわたしも大好き💓
もう、すっかり秋ですねーーー♡*.+゜
あと、おまとめもぐ&コメント一度にたくさん残してごめんなさいね:;(∩´﹏`∩);:泣
この南瓜、生で食べられるやつやから、甘みはないけど歯応えあって良かったです。
ねー、金木犀いい匂い♪5時間はクンカクンカできるわ(笑)
うちのも見てみよ。
あまり目にしないところにある、我が家の金木犀。
お隣の金木犀が大きいから、毎年そっちから香ってくるねん!
コレ、お弁当のおかずに最高〜!カボチャええねぇ。
そう、これお弁当によく入れてました!膜の面倒やからまとめて作って、冷凍保存で、当日焼くだけ*\(^o^)/*
リスナいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします。
金木犀は年に2回咲きますね。私のところにも、あります。
金木犀2回咲くんですね。20年以上見てきて知りませんでした(;;Φ Φ)
はい 春と秋に咲きます。
個体によるのかもしれませんが。
明日大阪樟蔭女子大学で11.40から文化祭で歌います。
大阪にはよく行きます。まだ路上ライブとライブハウスですが、全国を回ってます。自分の部屋をスタジオにして、グループで練習したり、レコーディングしたり、プロモーションビデオを作ったりしています。
いつもたくさんのもぐもぐありがと😄
リスナップまでありがとね〜😆💕
体が資本でしょうから、寒くなってくる季節、美味しいものを食べて元気に楽しく実りある活動ができることを陰ながら祈っています。
まとめてもぐもぐすみません
私も大好きでやっと作って食べたの〜(≧∇≦)
豚の挽肉だったから下準備してゆっくり煮てたらパサパサ感がなくなって美味しく出来たよ😋👌