SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛をビリヤニにするのは
珍しいかと思いますしかも和風
昆布鰹出汁をきかせ
牛によく合う甘めの味
しかしホール、パウダー共に
スパイスもしっかり
想像の斜め上をいく取り合わせ
🎊美味しい美味しい🎊
ビリヤニ修行はまだまだ続く
おかずは
下田なすの自家製浅漬け
オクラのバター塩マサラ
人参ラペ
#インド料理 #ビリヤニ #バスマティライス #米料理 #スパイス #牛肉 #下田なす #こんぶの日(11月15日) #鰹節の日(11月24日)