• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
🥄

牛をビリヤニにするのは
珍しいかと思いますしかも和風

昆布鰹出汁をきかせ
牛によく合う甘めの味
しかしホール、パウダー共に
スパイスもしっかり
想像の斜め上をいく取り合わせ

🎊美味しい美味しい🎊

ビリヤニ修行はまだまだ続く

おかずは
下田なすの自家製浅漬け
オクラのバター塩マサラ
人参ラペ

#インド料理 #ビリヤニ #バスマティライス #米料理 #スパイス #牛肉 #下田なす #こんぶの日(11月15日) #鰹節の日(11月24日)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (15)