- 129
- 保存
かなり適当に作ったので覚書。
パスタが茹で上がる前に煮詰まりそうだったら、水か牛乳を足して。足しすぎるとスープパスタみたいになるので気を付けて笑
具は好きなだけ。チーズも好きなだけ。今回は半端に余ってたピザチーズと粉チーズ。
必ず火を止めてから卵入れる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あたしも🍳だけど、みんな違うの❓❓
さらに、🍳←このままワイルドに食卓へ置いた♪
やっぱ麺類はLOVEだわ(人´3`*)~♪
rieちゃんのめっちゃクリィミィ~やね😚
簡単にできるのいいよね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
フライパンで食べるって、ワイルドだねぇ〜(o◞ิ‿◟ิo)端っこ触ってあちちってならないようにね笑
私も久しぶりに食べた〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛お一人様ランチは、簡単すぐ食べられるのがいいよね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
リスナもありがとう〜♡