• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
イースト1g
強力粉 225
全粒粉25
砂糖 10
塩5
水 100
牛肉 80
バター 10

180度 30分
みんなの投稿 (5)
久々にドライイースト使用。
1gの少量で、ゆっくり発酵。
一次発酵は、オーバーナイト。
二次発酵では、なかなか上がらず。

もう少し時間かけたかったが、ハングリーベアーズは待ちきれず。焼きました。

中はふわふわ。
正方形の型は、全く窯のびしなかった。
型がいびつです。😔😔😔
angiee♡ から Yuri
素敵な朝食。
お花も美しく、休日ですね〜🌿✨

パン、おいしそう〜 中がフワフワなのですね(^-^) カタチもこんもりで、可愛い🍞

奥のチーズ固まりもいいな✨
大きさ具合が、IKEAで売ってたのっぽい気も?
Yuri から angiee♡
アンジーさん、中はふわふわでした。^_^ 型は……。😬😬

チーズはコストコです。チェダーチーズ。IKEAでもチーズ売ってるんだね。今度見てみよう。👍👍

IKEAでは板チョコかベリーのジャム買ったりしてるな。

そういえば、近所散歩してたらバーンタイ 芦屋 発見。これからオープンなのかな?
angiee♡ から Yuri
型もわたしは、好きです(^-^) コロっとして可愛い♡

え!
バーンタイが、芦屋に!
すごい〜 知らなかったです🌿 行きたい!(^-^)
Yuri から angiee♡
先週末オープンしたみたいです。^_^

楽しみだね。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)