味付けする前にしっかり新たまを柔らかくすると、味が染み込み易くなります♪圧力鍋だからいいかな?ってコンソメを同時に入れて煮たら失敗しました笑しっかり味がお好みの方は、味濃いめ&切れ込みを入れるといいかもしれません(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのとき自宅のプランターで育てていた、イタリアンパセリで飾り付け(^_-)☆
見た目のインパクトもあるので、おもてなしにも喜ばれます(^^)◎