• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/22
  • 290

あっ❗とゆうまに冷蔵庫へ🎵ミルクプリン❤

レシピ
材料・調味料
牛乳
400g
砂糖
大さじ5
ゼラチン
5g
生クリーム
1パック(200ml)
バニラエッセンス
少々
(仕上げ用)
冷凍ベリー2種
適量
チャービル
作り方
0
☆の材料をお鍋に入れて砂糖が溶けるまで火にかける(沸騰させないでね)→火を止めて◯の材料を混ぜたらお好きな容器に入れて冷蔵庫で冷やすだけ🎵
みんなの投稿 (1)
昨日遅くに作って
冷蔵庫で冷やしてあった
ヒロりんのミルクプリン❤
ランチのデザートにと思ってたけど
待てずに食べちゃったぁーっ
(*≧m≦*)プププ

もうねプルンプルンで
とっても美味しいの(//∇//)
おまけに超簡単なので
わずらわしさゼロ🤩
使い切れない牛乳の消費に
活躍するの間違いなし❗

皆さんも超簡単で
極旨なヒロりんのミルクプリンを
是非食べてみてね(*^ー゜)

#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)