炊き時間は玄米のみより若干長めです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はステンレス鍋で炊きます。
カレーにピッタリな美味しさです(*^^*)
これでライスコロッケを作っても美味しい。
胡麻をふりかけてどうぞ。
ご飯と炊くだなんて、とても美味しそぉですね😍🌟
手に入ったら作ってみたいです♪
ハマる味です。
もち米でも美味しくできますよ。
風味もうつっておいしいですよ。
私は節分で余った豆で炊きました(^^)
塩茹でも好きです❤︎
炊き込み、かなり美味しいてますよ(≧∇≦)
来年やってみます*\(^o^)/*
とろり?サクサク?
そこまでいかないかなぁ…固くはないし、しゃもじで潰れるくらいですがでも食感はちゃんとあります(*^^*)
ほんのり色も付いて、美味しいですよ。
香ばしいナッツの香りたっぷりです(*^^*)
植えてしまうんですね!!
それなら沢山食べれる…😋
一緒に炊き込むんだねー、こりゃ美味しそう(*´艸`*)
私も、白米よりどちらかというと玄米派なので、びっくり玄米 お鍋で是非やります!宜しくお願いします(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
生落花生。
ちょっとオヤツ?おつまみ?ぽいご飯かも。
そうなんですね!
ぜひ炊いてみてください(^^)
今住んでる栃木や、この近辺の県ではスーパーなどで年中手に入るようです。
他の地方でも時期になると少量、売られますよ。
(•⚗৺⚗•)☝︎
うーん
大きいとことか…でしょうか。
成城石井とかかなぁ…??
この辺りでは普通のスーパーや直売所にあるんですが…。
無かったらゴメンなさい💦💦
そこにあるかもしれません。
生落花生は栃木でも作ってますが、生産量が多いのは千葉です。
度々リスナップ付いてあなたさまのお料理を目にしており、これはもしやワタクシにもできる?とか、あー。さすがにハードル高くて妄想でmogmogだわー。なんて楽しまさせていただいてます💕
いえいえ。
ハードル低い低い(笑)
きっと私なんかより美しく作れます!
コメントありがとうございますm(_ _)m