SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
購入して帰り、ピーマンと炒め合わせたのですが、下拵えをしっかりした事で臭みもなく仕上げられました。
以前、いろいろと世話になり、尊敬していた漢方医が「レバーは血抜きをして、臭み消しをする。何でそんな勿体ない事をするのだ」と言っていましたが、私的にはしっかりと血抜きと臭み消しはさせてもらいたいです。
ガーデニングを頑張ったパートナーに元気の素になればと作りました。