SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期の世羅はきのこに果物、ワインにジビエととっても魅力的!
早速買って帰ったきのこでシンプルなスープを😮✌️
松きのこ、松なめこ、虚無僧茸、香茸と鶏のスープと共に耐熱フィルムで包んでオーブンで蒸し焼きに♪
味付けはコラトゥーラと少しのお塩🌀
包みを開けた瞬間の香りったらもう😭💕
酢橘をきゅっと絞っていただきます〜♪