• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 478

(あおさ+桜えび)もっ…アレンジレしてみました(*^-^*) カトレアさんの新玉ねぎの土佐揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
沢山揚げましたね~(*^^*)♪
素敵なアレンジありがとうございます。あおさや桜海老で香りや食感が楽しめますね♪
Ining から カトレア
コメント、ありがとうございます。
カトレアさんのおかげで少しアレンジしてみたかったで美味しくできました\(^▽^@)ノ
kimikimi󾬍 から Ining
普通の衣で揚げたのかな?
片栗粉でまんべんなくつけて、次卵液つけてからあおさ桜えびつけ.油で揚げ増すね~(*^-^*)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)