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手料理
  • 2016/02/22
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サーモンとほたてのムース、アスパラガス入り。

レシピ
材料・調味料
18cmパウンド型1台
サーモン(刺身用サク)
150~180
ほたて(生食用)
150~180
白ワイン
50mlくらい
卵白
2個
生クリーム
50mlくらい
ディル(あれば)
塩コショウ
アスパラガス(あれば)
作り方
1
下準備
・オーブンシートを型に敷く
・湯せん焼きのお湯沸かしておく
・アスパラガスを茹でる
・白ワインにサーモンとほたてを浸す
・オーブン180度余熱
2
アスパラガス意外の材料をフードプロセッサーでなめらかになるまで回して、型に半分流し、アスパラガスを配置したら残りを流して、焼き目がつかないようにアルミホイルをかぶせて180度で35分焼く。
冷やして食べる。
ポイント

クリームチーズをつけて食べても美味しいです!

みんなの投稿 (2)
きれいですねー
yukko7740 から D⍢⃝T.RECIPE 管理栄養士
ありがとうございます😊
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