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手料理
  • 2017/01/20
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♯396 ラビオリ♪

レシピ
材料・調味料
♯398の生パスタ
適量
豚ひき肉
50g
塩胡椒
適量
粉チーズ
大さじ1
パセリ
大さじ1
ガーリックパウダー
小さじ1
バジル
小さじ1
オリーブオイル
大さじ4
パセリ
小さじ1
レモン汁
大さじ2
砂糖
小さじ1
お酢
小さじ1
塩胡椒
少々
ニンニクすりおろし
1片
作り方
1
★を合わせてよく混ぜてひと塊りにしてラップをし、冷蔵庫で数時間〜1日寝かせる。

長方形に伸ばしたパスタ生地に小さじ1程に丸めて乗せ、パスタ生地を被せカットし、剥がれない様に端をフォークなどで押して留める。

たっぷりのお湯に塩を入れ茹でる。
2
☆を合わせてよく混ぜドレッシングを作る。

茹でたラビオリをよく絡める。
ポイント

ドレッシングはサラダなどにも♪

ラビオリの具は他のものでも♪

具に合わせたドレッシングやソースで♪

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パーティや手土産などにもヽ(・∀・)ノたっぷり作って冷凍しても良き♪
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