SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みょうがの茎を甘酢漬けにしたので、みじん切りにして塩もみきゅうりと和えました。
暑くなってきますと、さっぱりしたものを求めてお酢の消費量が半端ない。
台風前の頭痛を酢の物で癒します😢
#みょうがの茎
#きゅうり
#甘酢
ポトスさん♡
こんばんは♪
キレイな色の酢の物ですネ💕
茗荷大好き🎶
私は茗荷がを半分に切って
全部漬けてます🤭💦
気圧の変化で頭痛がするんですね⤵︎
私のバド🏸仲間にもそういう
症状の人居ます
辛いですよねぇ(/ _ ; )
お大事にしてくださいね🥹
おはようございます😊
雨です☔😢
低気圧だと頭痛に加えて眠気がすごいんです。困ったもんです。
みょうがの茎が大量に袋に入って200円くらいで、つい買ってしまいました。(お得感に弱い😆)
醤油漬けと甘酢漬けにしましたよ💓
さっぱりしたお料理が欲しくなる季節〜
茗荷の甘酢漬け作って冷蔵庫に入ってる
忘れてました〜
食べれるかなぁ〜
暑くなってくると酢の物が美味しいですよね。
はやく冷蔵庫の甘酢みょうが食べて〜🥰