• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 253

豚肉の味噌マヨ漬け焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
300g
漬けだれ
味噌
大さじ2
マヨネーズみりん
大さじ1ずつ
しょうゆ
大さじ1/2
作り方
1
漬けだれを袋の中に入れて混ぜてから、キッチンバサミなどで筋切りをした豚肉を漬け、空気を抜いて口を閉じる
2
冷蔵庫に半日から2日置いてから、味噌を拭い魚焼きグリル(両面焼き)で中火で8〜10分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)