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手料理
  • 2013/01/14
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豚汁 tonjiru

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉(切り落とし) ごぼう こんにゃく 里芋 人参 玉ねぎ しめじ
ポイント

早めに味噌をいれ、しっかり弱火で煮込む!でも煮立たせないように!
あと!こんにゃくは使う前に、おもいっきりひっぱたく事(⌒▽⌒)
固くならず美味しくいただけます
(^_−)−☆
※袋が破れない程度でOK!!

みんなの投稿 (5)
お好みで、すり生姜や柚子こしょう、一味などいれると更に美味しくなりますよッ(^_−)−☆
初めまして
豚汁、そちらは白みそなんですね
私の方は赤味噌なので 白い豚汁に
ちょっと驚きました😄美味しそうデスね~
To: mame0302 もぐもぐ&コメありがとうございます(^_−)−☆
赤だし使われるのだったら東海中部地方ですか?こちら九州地方は麦味噌もしくは麦と米の合わせ味噌が多いんですよ〜(^_−)−☆
赤だしの豚汁も美味しそうですね!今度チャレンジしてみますねッ☆
To: powerofdreams
フォローありがとうございます
私もフォローさせて下さいね
色んな美味しそうな物拝見するの
楽しみにしてます😁
宜しくお願いします
To: mame0302 こちらこそ〜楽しみにしていますぅ(^_−)−☆これからもよろしくお願いしますぅ‼
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