早めに味噌をいれ、しっかり弱火で煮込む!でも煮立たせないように!あと!こんにゃくは使う前に、おもいっきりひっぱたく事(⌒▽⌒)固くならず美味しくいただけます(^_−)−☆※袋が破れない程度でOK!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚汁、そちらは白みそなんですね
私の方は赤味噌なので 白い豚汁に
ちょっと驚きました😄美味しそうデスね~
赤だし使われるのだったら東海中部地方ですか?こちら九州地方は麦味噌もしくは麦と米の合わせ味噌が多いんですよ〜(^_−)−☆
赤だしの豚汁も美味しそうですね!今度チャレンジしてみますねッ☆
フォローありがとうございます
私もフォローさせて下さいね
色んな美味しそうな物拝見するの
楽しみにしてます😁
宜しくお願いします