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手羽元の、唐揚げを極める^_−☆
粉はやはり片栗粉が1番イイね!
カリカリジューシー^_−☆
イイ感じ♡
スパイスは黒こしょう多めがイイね!
片栗粉をビニール袋に居れてシェークしてしばらく休め(20分以上)
180℃で10分位揚げて30分位休めて余熱で火を入れるとジューシーだよ^_−☆
手羽元の唐揚げいいですねぇ!かぶり付きたい☆
目標頑張って〜!応援しますp(^_^)q
最近のUPしてなくてm(_ _)m
すみません^_−☆
ちゃんと、腕は磨いてますよ〜
手羽元お得だしビールにピッタリだし今月は極めてみたいと思います(笑)
これから楽しみです(*^^*)♪♪
是非今度レシピUPして下さい(ㆁωㆁ*)
手羽系大好きなので!
お久しぶりです〜
もぐもぐありがとうございます♪
唐揚げとってもおいしそう。
七味はかけなかったんですか?(*≧▽≦)ノシ))
実は下味の時点で一味をふりかけて居るんですよ〜(^O^☆♪
スパイシーでビールのお供に最高ですぅ^_−☆
黒こしょう&一味でビールがすすんじゃいますね(*≧艸≦)
揚げてから30分休ませるといいって初めて知りました。
今まで5分くらいたったらすぐに二度揚げしてたので💦今度実践してみます♪
油もしっかり切れて、それに熱すぎないので食べやすいです(^O^☆♪
二度揚げすると異常に油ハネするので唐揚げはちょっと避けてたんです💦
ふっくらジューシー♪おいしいでしょうね(*>ω<*)
揚げ上がり直前に190℃位に上げて蓋なしで転がしてあげると二度揚げ要らないしあまりキッチン汚れませんよ〜^_−☆