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手料理
  • 2013/08/11
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手羽元のから揚げ

みんなの投稿 (11)
今月の私的課題
手羽元の、唐揚げを極める^_−☆
粉はやはり片栗粉が1番イイね!
カリカリジューシー^_−☆
イイ感じ♡
スパイスは黒こしょう多めがイイね!
片栗粉をビニール袋に居れてシェークしてしばらく休め(20分以上)
180℃で10分位揚げて30分位休めて余熱で火を入れるとジューシーだよ^_−☆
お久しぶり〜です*\(^o^)/*
手羽元の唐揚げいいですねぇ!かぶり付きたい☆
目標頑張って〜!応援しますp(^_^)q
とっしー から がぁが
お久しぶりです^_−☆
最近のUPしてなくてm(_ _)m
すみません^_−☆
ちゃんと、腕は磨いてますよ〜
手羽元お得だしビールにピッタリだし今月は極めてみたいと思います(笑)
がぁが から とっしー
🍺にピッタリですねぇ!
これから楽しみです(*^^*)♪♪
是非今度レシピUPして下さい(ㆁωㆁ*)
手羽系大好きなので!
とっしー から がぁが
更に研究やってみま〜すぅ(^O^☆♪
とっしーさん✨
お久しぶりです〜
もぐもぐありがとうございます♪
唐揚げとってもおいしそう。
七味はかけなかったんですか?(*≧▽≦)ノシ))
とっしー から もっち
お久しぶりです^_−☆
実は下味の時点で一味をふりかけて居るんですよ〜(^O^☆♪
スパイシーでビールのお供に最高ですぅ^_−☆
やっぱり〜💕
黒こしょう&一味でビールがすすんじゃいますね(*≧艸≦)
揚げてから30分休ませるといいって初めて知りました。
今まで5分くらいたったらすぐに二度揚げしてたので💦今度実践してみます♪
とっしー から もっち
余熱で火を入れた方が中がジューシーに仕上がりますよ〜^_−☆
油もしっかり切れて、それに熱すぎないので食べやすいです(^O^☆♪
そうなんですね💕
二度揚げすると異常に油ハネするので唐揚げはちょっと避けてたんです💦
ふっくらジューシー♪おいしいでしょうね(*>ω<*)
とっしー から もっち
160℃位で少なめの油で蓋をするのもありですよ!^_−☆
揚げ上がり直前に190℃位に上げて蓋なしで転がしてあげると二度揚げ要らないしあまりキッチン汚れませんよ〜^_−☆
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