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手料理
  • 2024/06/17
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ミスジの赤ワイン煮込み。他。

レシピ
作り方
1
煮込み
玉ねぎ炒める
シナシナ茶色なったら端に寄せて肉焼く
灰汁取りながら焼いていく
さっと火が通ったら赤ワインドバー
コンソメ、昆布出汁で整える

冷製スープ
一口大にカットしてレンチン
熱が取れたら牛乳入れてハンドブレンダーで
ヴィーン
結構牛乳入れるな〜
ヴィーン
牛乳これ以上は勿体無い!
出汁水ドバー
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昨日のBBQの残ったミスジを煮込んでみた
煮込んでも柔くて美味い
カボチャ大量で妻のリクエスト

献立
ホットビスケット
カボチャの冷製スープ
ミスジの赤ワイン煮込み
コールスロー
ズッキーニサラダ

追記
牛乳の代わりに豆乳も有りかも
#ミスジ #カボチャ #コールスロー
ぽんすけ から ぎん
こんばんは~😆
ぎんさんのお料理,どれも
本格的でスゴいです😆

料理人さんとかやられてたんですか😳❔
ぎん から ぽんすけ
こんばんわー!

本格的に見えるなら大したもんですね(笑)
毎日夕飯の制限時間は
1時間で作れる量
を設けてますので✌

5年ほど全国チェーンの居酒屋に居たくらいです〜( •̀∀•́ )b
ぽんすけ から ぎん
1時間でこのお料理の数々スゴすぎます😆

5年の居酒屋さんで色々なお料理研究されてたのが身についてるんですね😆

真似したいの沢山あるのに,きっと真似できない🥹
ぎん から ぽんすけ
“慣れ”だと思います!

日々限界に挑戦しながら同時に調理をするように心掛ける
嗅覚と聴覚、視覚をフルに使って飯作ってますwww

焦げてる匂い、出汁の匂い、メイラード反応起きてる匂い、ジューっていう水分が飛んでる音、パチパチと水分が減り食材が焼けてる音、生焼けかどうかの確認、食材や仕込んだものの配置

多分こんな感じ(笑)

美味いもの好きなんで趣味で料理してますね〜
キッチンドランカーですwww
子供ができてから凝ったものは作れなくなりましたけど、楽しくやってます( * ॑꒳ ॑*)♡
ぎん から ぽんすけ
そして真似は簡単です
大変なことやってません(笑)

細かく聞いてくれても大丈夫ですよ!
コツを教えることはできます✌
ぽんすけ から ぎん
ありがとうございます😆
また作る時,教えてください😊
気になるものがありすぎて😆
どれから作ろか迷い中なんで😆
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