• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 457

春の味覚♪大根の桜柴漬け、こごみの昆布だし漬け、蕗味噌、ソイの肝の煮付け

みんなの投稿 (2)
こごみ大好き♡おうちで採れたの?
昆布だしで漬けるのいいね~
うちはマヨ醤油とかで食べるよ♪
高いからあんまり買えないけどね~(^o^;)
Aya から あゆ
あゆちゃん
ううん〜
誰かが(父の友人?)山で採ってきたみたい(笑)
買ったことないなぁ。
うちもマヨ醤油が多いよ♪
水含むし味薄まるからねぇ。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)