- 123
- 保存
必ず高温の油で揚げて下さいね🌟
膨らむので、1度に沢山揚げすぎないほうが良いと思います😊
揚がったらしっかり油をきって下さい。
海苔塩味は、揚げたライスペーパーと岩塩と青海苔たっぷりとお好みで味の素少々をキッチンペーパーを敷いたボールに入れて、上下を返すように優しくまぜます。
カレーチーズ味は、カレーパウダーと粉チーズ、お好みでコンソメ顆粒or味の素を。
薄くて欠けやすいので優しく扱って下さいね😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回は大好きな海苔塩味とカレーチーズ味♡
子供のおやつはもちろん、ビールのおつまみにも良く合うのでオススメです(*´艸`)♪
作るの1分、食べるのも1分でした〜笑♡
知りませんでした!
私もよくライスペーパー使うんですけど…
今度やります!
ライスペーパー買ってきます!!
食べ切れなくて捨てるのももったいなくて放置してたら、湿気ってしまっていたので、今日また揚げてみたらサクサクに復活してくれました〜😆🌟
今日は2度揚げみたいな感じになってしまったのですが、そのまま揚げた時となんら変わりありませんでした😁
リスナップもありがとうございました🌟
是非試してみて下さいね〜〜😊💕
失敗から産まれるご馳走ですね*\(^o^)/*
絶対やってみます❤︎
ポイントだけ少し記載させていただきました〜😊🌟
良かったらご参考までに♪
のりしお、いいですね!
サクサクで止まらないので、食べ過ぎ注意です😁❗️
リスナップもありがとうございました😊💕