SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初のオイルサーディン
イワシ苦手なの
てか、魚の生臭さがすごい苦手で
調理された奴は食べるんだけど、香る場所や物は辛い…
アンチョビの臭さは次元が違うから笑っ
オイルサーディン も大丈夫かと…
缶を開けたら臭せぇー😱(言葉悪くてすみません)
無理だろうーって思いつつ…
さらに間違えてチリ味の買っていた
辛さによっては食べれん
取り敢えず、スライス玉ねぎ、余り物キャロットラペ、パセリ、チーズを乗せて🧀
トースト
お隣でバーニャカウダのジャガイモ🥔
ブルクベーカリー の#塩パン
を#トースト
川口春奈 可愛いから買ったサントリーブルー
食べたら辛かったけど、オイルサーディン の缶ごと焼き美味しかった
塩パンのトーストも素晴らしいサクっと感
次は普通の#オイルサーディン でやってみたいものだ