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手料理
  • 2014/11/11
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ローカロリー朝リゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
茶碗に軽く1杯
しらたき
茶碗に1杯
トマト缶
4分の1
粉コンソメ
少々
粉チーズ
少々
パセリ
少々
作り方
1
しらたきを湯通ししてザルで水切りしておく
2
しらたきが冷めたら微塵切りにしてご飯と共にフライパンで軽く炒める。
3
トマト缶・コンソメを加え、水分が足りなければ水で調整しながら炒め、塩で調味する。
4
皿に盛り付け粉チーズ・パセリをトッピングする。
ポイント

ご飯と同量の「しらたき」の食感がプチプチして美味しいですよー

みんなの投稿 (1)
昨夜の肉じゃがに使ったしらたきの残りでー
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