SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、小松菜、しめじ、さつまいも。
*さつまいもだけ水さらし別でチン。
味付けは先に味噌ときび砂糖、カンタン酢、
酒、生姜チューブ、茅乃舎だし、甘醤油混ぜる。
フライパンに胡麻油熱して野菜*さつまいも以外
、肉を炒めて味付けのたれとさつまいも、加え
時々混ぜる。胡麻を加え混ぜ煮る。
皆様お疲れ様です
いつもありがとうございます☺️✨
私もきび砂糖派だよ。
具沢山で 美味しそう🥰💗