塊肉はタコ糸で縛ってあるものがよいです脂身があったので油はひかずに焼きました(結構煙いです)生姜はチューブでも可らしいですCOOKPAD 82803 を参考にしています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎソースがトロトロ甘くて超美味しいです!!
煮汁は何にでも使えそう♪
明日煮卵しようと思います
おもてなしにもよいと思います(#^.^#)
私も遊んでないでお料理しなくちゃ(笑)
リスナップありがとうございます(#^.^#)
毎日お野菜たっぷりな素敵なお弁当作られてるじゃないですかぁ(*^▽^*)
これからもがんばってくださいね☆
こちらこそありがとうございます(^-^)
こちらこそよろしくお願いします\(//∇//)\