SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しかった!
ロス(ボツ)も多いけど〜^^;
フォローありがとうございます´◡`
とっても素敵なチョコが並んでいたので、無言でもぐもぐしてました( ›◡ु‹ )♡
これからもよろしくお願いします♪
ヴァローナやドモーリのチョコレートを使いたかった😓カカオバリーと不二製油にしました。
センターは
・庭で収穫した自家製フランボワーズのピューレ。
・シナモン&オレンジ&ジンジャー&サフラン
・ドライイチゴ
・コーヒー
・りんご&レーズンのジャム
・グランマニエ
・プラリネ
・杏子ジャム
お試しお試しでいろいろと😅
モールは100均のも何個か使ってます😉
楽しかったのはチョコレートフォークでトランペして外側を薄くコーティングする作業と転写シートを貼り付ける作業💓
今後の課題はテンパリングした温度を保つことと カットを揃えることで〜す😅
フォローありがとうございます❗️
クオリティがハンパないですね😳
ボンボン ショコラは簡単なトリュフを一度作った事があるだけです。
またいろいろ教えてください(^^)
よろしくお願いします*\(^o^)/*
カカオの産地や種類など その奥深さに興味深々のこの頃です♪
チョコレートは難しい分 学びも多いです。
bakedpieさんのガレットやスイーツ に惚れてま〜す💓
ありがとうございます☺️