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3つ目。
宮崎県の日向夏を、宮崎の甘口醤油で頂く。
産地の農家さんの食べ方だそうです。
醤油の、味を引き立てる対比効果の為かな?
つけないのと、つけたのだったら、つけた方が美味しい!
面白い食べ方だけど、アイスに醤油とか、プリンに醤油でウニとか、見てたら普通に感じるようになってきた💦
っていうか、あまくち醤油自体が、初めて食べて、衝撃だった!
違和感だった甘みが、日向夏と食べると美味しく感じるのが、不思議!!(✽ ゚д゚ ✽)
衝撃ですっっ(*≧∀≦*)
そうなんですね〜
美味しいですよ♬
最近お醤油クッキーとか、お醤油スイーツにハマってます💖
もし機会があったらお試しください☆(*´艸`*)
コメント、どうもありがとうございます!!
九州のお醤油は甘めだし。
これはぜひ試してみたい〜‼︎
あたしも手作り甘酒生活してるけど、麹まで仕込むとはすごい〜‼︎ 憧れます\(//∇//)\💚💚
しつれいしましたー\(//∇//)\
甘酒投稿見てきましたけど、私より甘酒歴長そうですよ💦
私は、去年から麹作り、独学でスタートさせて、今年から発酵教室してます。
ちょうどこの前、福岡に資格取りに行ってたところでした!
今後とも、よろしくお願いします〜m(_ _)m
これ、晩ご飯の1品にも、人が集まるところで
お茶うけにも😁
やっぱり甘い醤油は、違和感があるのね
甘いお醤油、それだけで味見した時は違和感ありましたけど、お料理に使っていけば、きっと良さをもっと理解できるのかなって!