• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/07/30
  • 877

タコと胡瓜の🐙🥒辛子醤油の酢和え

みんなの投稿 (3)
タコと胡瓜を、辛子醤油と酢で和え、仕上げにゴマ油(少々)、炒りごまを振りかけて出来上がり!^_^ 夏バテ気味で、夕飯作りが面倒な時の、超簡単レシピです。笑
しばらく調味料で漬け込んでから食べると👌です。
なだちい から たいこ
辛子醤油と酢で和えるんだね(^-^)
キュウリは塩もみとかしなくていいの?
ホントこの暑さにバテバテだよね💦
サッパリしたのが食べたい〜(;´д`)
たいこ から なだちい
調味料に漬け込むから塩もみしてないよ〜。好き嫌いが激しい次男は食べてくれなくてね😞子供が喜ぶレシピが全然浮かばないよ💧なだちいさんの美味しそうなレシピを参考にさせていただきます!!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)